澳门银河官网

图片

站内搜索:

当前位置:首页 >> 县市区政协

长岛县政协开展跨县市区委员视察交流学习活动

发布时间:2019-12-22 访问次数:


12月中旬,长岛县政协组织2019年度赴莱山区政协委员跨县市区视察活动,住长岛县市政协委员、部分长岛县政协委员参加此次视察学习交流活动。

本次视察活动,聚焦“发展康养产业”“城市精细化管理”年度重点调研、协商选题,视察组一行先后来到胶东文化广场、智慧平安社区飞龙河东新城、莱山区社会福利中心等处观摩学习,并到委员企业山东万泰集团德永缘运动康养中心调研。

跨县市区委员视察交流活动由烟台市政协发起并搭建,通过这次委员视察学习、沟通交流,也推动长岛、莱山两地政协组织的相互了解、相互促进,进一步拓宽了住区市政协委员的眼界和思路,激发了委员参政议政的热情。委员们纷纷表示,通过政协履职平台,学到了兄弟县市区发展亮点,今后要继续聚焦长岛海洋生态保护和持续发展,围绕县委县政府中心工作和政协年度工作,进一步发挥自身优势,积极履职尽责、担当作为,不断为长岛海洋生态文明综合试验区建设献计出力。

 


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统