澳门银河官网

图片

站内搜索:

当前位置:首页

>> 专委会工作 >> 港澳台侨和外事委员会

市政协组织住港委员和侨外工作顾问视察我市经济社会发展情况

发布时间:2016-10-18 访问次数:


      1011日至13日,市政协组织住港委员和侨外工作顾问对我市经济社会发展情况进行了专项视察。市政协主席王晓敏、副主席张行如参加了相关活动。

    视察团先后视察了莱阳、海阳、栖霞三市的开放和发展情况。每到一处,委员和顾问都认真听取工作人员的介绍,详细了解相关情况。住港委员和顾问对我市经济社会发展给予充分肯定,认为我市各项发展政策措施完善,营商环境优良,发展前景广阔,是一片投资兴业的沃土,表示将进一步宣传推介烟台,促进香港与烟台在更广泛的领域对接合作,共同推进两地互利共赢,繁荣发展。

王晓敏在座谈时指出,烟台能有今天的城市地位和发展局面,包含着广大华侨华人的无私奉献和辛勤付出,是烟台开放发展当之无愧的开拓者、参与者和贡献者。当前,烟台开放发展正面临新的形势和机遇,全市人民在市委、市政府的坚强领导下,全力推进“六抓六促”和“六个持续”,经济社会发展继续保持了稳中有进、稳中有为、稳中提质的良好态势。他希望,住港委员和侨外工作顾问,以服务烟台发展为己任,充分发挥对外交流多、联系面广的优势,不仅要积极投身发展实践,也要注重在参政议政中经常提出一些见解独到、有价值有分量的意见建议,为家乡发展鼓劲加油、建言献策。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统